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メールでのご予約のお願い
at 2023-03-16 04:51
今日から3月🎎
at 2023-03-01 14:59
熟成米を使っています。
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:食材( 11 )
今日から3月🎎
2023年03月01日
今日から3月🎎食材も今週辺りから春のものに変わりつつあります 皆様のお越し...
暑中お見舞い申し上げます🌻
2022年07月24日
暑中お見舞い申し上げます🌻例年ですと、今頃から暑中お伺いし...
お客様からのご質問 その3です😊
2022年05月20日
お客様からのご質問シリーズ その3です😊 酢橘についてお造...
粉雪の様な塩
2018年12月04日
塩はどんな種類が良いのでしょう? と、ご質問を頂きます。 均等に振ることが...
余韻 Love ☆
2018年11月11日
毎年しつこいですが… 海老芋、入荷しております! 左が富田林産、右が磐田...
一押しの食材
2017年11月22日
愛して止まない食材… 大阪の原種海老芋 今年も入荷しました 裏ご...
出汁への思い
2015年06月01日
お米の話に力を入れて書いてきましたが、 『髙野』は和食の料理屋ですから ...
ご飯をおいしく炊くために <炊飯器材の話>
2015年05月03日
<お米のお話 その1> <お米のお話 その2> で どんなお米を選ん...
逆アルデンテ!? <お米の話その1>
2015年01月20日
「髙野」にとって大事な食材であるお米の話を少し…。 1年で一番寒くなって...
むかごご飯(^^)
2014年12月12日
むかごごはん。 零余子と書いてむかごと読みます。 むかごは山芋の葉に出...
富田林の海老芋 入荷しました!
2014年10月28日
「髙野」が惚れ込む食材は色々ありますが、 野菜で筆頭にあげられるのが、 富...
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