2024年 11月 19日
年末年始の鯖棒寿司 販売のお知らせ |
ハッと気がつくと11月も半ば過ぎ…
もうすぐ12月になってしまうと、
気ばかり焦っております💦💦
この時期になると
「お節はやらないの?」とのご質問を
よく受けます。
弊店ではお節はしていないのです😔
お節は新年の節目を祝う大切な料理。
三が日はお節を楽しむものですが、
そうなると保存を意識し、
味付けは濃いものとなります😞
同じ日持ちなら…発酵、熟成に主眼をおき、
鯖棒寿司を年末年始に宅配でお届けしております。
"異次元の発酵"と銘打ち、
発酵をすすめ、旨みが増える事に
注力して作っております。
お届け当日は発酵浅め
翌日は発酵が深くなり
味わいがだいぶ変わってきます。
どちらがお好みかは、 それぞれなのですが、
半分ずつ日を変えて召し上がって、
味わいの違いを楽しむというお声も
頂いております。
お酒が進む事、間違いなしです👍
この年末は懐石高野の鯖棒寿司で
年越しはいかがでしょうか?
詳細は下記の通りです😉
申し訳ございません。
年末年始の営業は
年末は12月26日(木)まで
年始は1月6日(月)からとなります☺️
by takanomesi
| 2024-11-19 18:04
|
Comments(0)